運動雲

中職/恰恰漏踩一壘 朱育賢:看到腳滑促請裁判試看看

▲▼中華職棒統一獅vs中信兄弟,中信兄弟,彭政閔。(圖/記者季相儒攝)

▲中信兄弟彭政閔。(圖/記者季相儒攝

記者歐建智/桃園報導

針對中信兄弟彭政閔漏踩一壘出局,桃猿總教練洪一中說:「一壘手有看到。」一壘手朱育賢表示,看到彭政閔腳滑一下,促請裁決試試看。

彭政閔在6局上敲出中外野安打,賣力往二壘跑,經過一壘壘包時有一點打滑,然後滑上二壘,人整個坐在二壘壘包上。

桃猿由投手傳向一壘,一壘手朱育賢踩一壘跟一壘審要求促請裁決,一壘審宣判彭政閔沒有踩到壘包出局。

朱育賢表示,當時有看到彭政閔的腳滑一下,於是跟投手克恩三世講一下,傳一壘促請裁決試試看,就成功了。

07/20 Lamigo vs 富邦 五局上,林泓育把握了代打的機會,一棒掃回了2分,Lamigo再度拉開至3分差

熱門新聞

瓊斯盃/7500球迷爆滿挺 中華藍抗菲遭0.2秒三分逆轉

中職/賽格威黯然打包回家 紐維拉最快22日隨隊一軍

瓊斯盃/陳盈駿第二罰進打亂盤算 帕克:溝通問題

中職/猿邦雙重賽晚場 布魯斯搶本季對戰首勝

拒絕克羅埃西亞銀牌 卡林尼奇:謝謝,但我沒踢俄羅斯世界盃

暖心克國!亞軍獎金8億有望全數捐出 盼給孩童美好暑假

讀者回應