運動雲

裁判報告出爐湖人2次誤判無關痛癢 塞爾提克1次就贏球

▲湖人詹姆斯。(圖/CFP)

▲湖人詹姆斯。(圖/CFP)

記者鍾東穎/綜合報導

昨日湖人與塞爾提克之戰出現爭議判決,讓湖人球星詹姆斯(LeBron James)大崩潰,NBA聯盟官方今日公布此役最後2分鐘的裁判報告,有兩次誤判對湖人有利,塞爾提克則只有1次,不過這1次就嚴重影響比賽結果。

裁判報告指出,對湖人的2次誤判分別是在正規賽還剩32秒,戴維斯(Anthony Davis)出現掩護犯規沒吹,還有延長賽剩下1分37秒,衛斯布魯克(Russell Westbrook)推了綠衫軍主將坦圖(Jayson Tatum)沒被吹犯規。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而綠衫軍的1次誤判就是正規賽最後詹姆斯上籃遭坦圖打手沒吹,這個誤判讓比賽進入延長賽,詹姆斯當下就難以接受,怒吼抱頭不敢置信,還雙膝跪地久久不願起身,最後湖人在延長賽以4分之差輸掉了比賽。

儘管NBA官方坦承誤判但也無法改變比賽結果,裁判官方推特發文認錯,「就像所有人一樣,裁判也會犯錯。我們昨晚在比賽最後時刻犯了錯,這讓我們十分痛苦。這個回合帶來沉重的負擔,並導致許多不眠之夜,因為我們努力成為最好的裁判。」

關鍵字: nba湖人誤判詹姆斯

分享給朋友:

熱門新聞

陳仕朋敗投破紀錄! 中職史上最快50敗投手

快訊/連拿3金! 唐嘉鴻搶下巴黎奧運體操單槓資格

林逸達觸身球!葉總大叫:真的有嚇一跳 自己也覺得可惜

快訊/史上首次突破僵局打到12局 張政禹再見高飛犧牲打味全取勝

快訊/李智凱發文曝心聲「拚盡了」 粉絲不捨:被中東裁判做掉

「投手教練心臟強」 洪總感動:陳柏清完美演出

讀者回應