運動雲

林智勝揮棒落空怒吼 跟主審說謝謝?

體育中心/綜合報導

味全龍19日對樂天桃猿之戰,林智勝4局因好壞球爭議,揮棒落空之後,實在忍不住喊了一句話,球評為他緩頰,「他是在謝謝主審。」

4局下一壘有人,林智勝面對蘇俊羽,第1球擊出界外球,第2球面對偏低角度的速球,並無揮棒,主審舉手裁定好球,林智勝回頭「深情」看著蔡豐澤,隨後點了點頭,繼續準備打擊,最後在2好1壞時揮棒落空三振。

林智勝猛力一揮吞K,走回休息區時,忍不住大吼了一聲,主播驚呼,「這個外角速球,哇大師兄,這個收音...大叫了一個『公園(park,暗指髒話的諧音)』!」球評開玩笑稱,「他跟他說謝謝啦。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

桃猿、味全龍之戰打得有些火氣,龍隊張政禹5局也在三振後有些情緒,回到休息室後怒摔球棒,桃猿投手蘇俊羽在解決打者之後,也有一次怒吼。

▲林智勝 。(圖/截自CPBL.TV)

▲林智勝 。(圖/截自CPBL.TV)

關鍵字: 林智勝中華職棒味全龍

分享給朋友:

熱門新聞

林威助賽後解釋李振昌登板原因 泰迪還「投一休四」嗎?

勇士1天失去兩名冠軍成員 小波特轉投暴龍、魯尼也有危險?

快訊/帥氣「湖人迷」拉文獲5年64億頂薪 續當公牛一哥

超狂NBA交易首日! 約基奇等5球星合約近357億

詹子賢影帝上身「騙」挑戰 助總:我也希望他騙到我

快訊/「怪物狀元」將獲5年68.9億續約 威廉森簽約前變肌肉男

讀者回應