運動雲

林金達猿象戰單局兩次誤判 聯盟公告懲處

記者王真魚/綜合報導

樂天桃猿18日5比2擊敗中信兄弟,逃過遭橫掃命運,此役猿隊2次提出挑戰都改判,其中4局一壘審林金達單局2次誤判,聯盟19日公告,予以停止執法兩場比賽懲處,自4月20日起執行。

聯盟今日公告:「本聯盟裁判林金達於4月18日例行賽擔任一壘審執法,於第四局下半發生單局2次誤判,經賽務部檢視比賽畫面與相關會議討論後,予以停止執法兩場比賽懲處(自4/20起執行)並扣考核分數。」

昨役2局下,陳晨威安打後發動盜壘,當下判定出局,但電視輔助判決,挑戰成功,改判為跑者盜壘成功;4下,陳晨威則敲出游擊方向滾地球,原本是判定出局,桃猿再啟用電視輔助判決,挑戰成功,打者改判為內野安打上壘。

[廣告]請繼續往下閱讀...

同樣在4局下,林泓育擊出二壘方向滾地球,二壘手接球後先傳給補位游擊手封殺跑者,再傳一壘刺殺打者,一壘審判定是雙殺,跑者上三壘,不過重播畫面可以看到,林泓育是安全上壘,但猿隊挑戰次數已用完,無法再挑戰。

前面2次挑戰都成功,曾豪駒直言:「真的該高興了。」隨即表示,提出挑戰還是要看選手的感覺,「今天運氣比較好。」他也再度自嘲,「可能是我比較會看那種百分百的拉,7、80%那種的判斷要再加強。」

▲林金達 。(圖/截自CPBL.TV)

▲林金達 。(圖/截自CPBL.TV)

曾國城大推超熱賣,顧腸道、幫助代謝

分享給朋友:

鄭爽輸了!張恒爭贏兒女撫養權 他激動:相信她會盡媽媽的責任

熱門新聞

貧苦「勵志哥」獲勇士2年約圓夢 超人媽「催淚祝福」他頻拭淚

龍象頂尖左投對決!王維中拚先發首勝 德保拉要走出首敗傷痛

猛威爾對悍將有優勢 邦威尋求本季初連勝

台灣史上第一人!張筑涵滑進東奧 完成與已故啟蒙恩師的約定

教練選手兩頭燒!疫情煎熬曾想放棄 輕艇張筑涵盼東奧奪牌

中職投手球速提升 林益全縮小準備動作

讀者回應