運動雲

中職二軍/觸身球清空板凳 林威助:故意的?林振賢:故意

 ▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

記者歐建智/綜合報導

中信兄弟二軍與桃猿二軍今天(24日)比賽出現板凳清空的場面,6局下中信兄弟二軍9比1領先,蘇緯達盜上二壘,曾陶鎔打擊時被觸身球,中信兄弟二軍總教練林威助氣得上場詢問:「故意的嗎?」桃猿二軍總教練林振賢回應:「故意的啊!」兩隊球員衝上場在場中對峙。

請繼續往下閱讀...

比賽進行到6局下,中信兄弟二軍9比1領先桃猿二軍,無人出局蘇緯達被保送,由於一壘無人防守,蘇緯達於是跑上二壘,一出局之後,曾陶鎔上來打擊被觸身球打中背部。

▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

此時中信兄弟二軍總教練林威助氣得走進場內,兩隊在休息區的球員也都走了出來,林威助問桃猿二軍總教練林振賢:「故意的嗎?」林振賢回答:「故意的!」再問還是回答:「故意的!」

桃猿並再回應;「去問紐維拉棒球怎麼打的?」林威助則回應:「這裡是台灣。」

桃猿二軍在7局上追回3分、8局上再拿1分,以5比10落後,兄弟二軍8局下攻占一、三壘時,林威助此時再上來,詢問桃猿及主審:「我這時候可以下戰術盜壘了嗎?」

▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

▲中信兄弟二軍與桃猿二軍清空板凳。(圖/中信兄弟提供)

關鍵字: 中華職棒二軍

熱門新聞

中職/林哲瑄再見安打擊中球僮手套 兄弟抗議裁判認定活球

中職/再見安打擊中牛棚球僮手套 聯盟:比賽進行中

中職/再見安打若傳一壘出局 藍寅倫:會很尷尬

中職/林哲瑄三壘遭觸殺沒挑戰 陳連宏:如果safe是我失誤

中職/球僮手套在手上 手套是誰的?打中都算比賽進行中

保羅自請離隊?哈登嗆「有他就沒我」 CP3回覆打臉爆料記者

讀者回應