運動雲

遇到江春緯會再道歉 林志洋自責影響球隊情緒

▲林志洋與主審江春緯起衝突。(圖/記者楊舒帆攝)

記者劉峻誠/台中報導

日前中職聯軍與日職東軍比賽中,中職聯軍捕手林志洋因漏接投手的直球,球直接打中主審江春緯,引發雙方爭執,賽後林志洋向江春緯道歉,但遭到拒絕,林志洋表示,在那次之後還沒有遇到主審,之後如果再碰面,會想辦法再道歉,跟他澄清,真的是暗號錯誤。

林志洋表示,當天覺得自己無緣無故被罵三字經,因此難免有些情緒,自己對判決沒有意見,資歷也淺,不可能故意漏接,也不是對裁判有意見,但當下在場上講話確實蠻大聲的,他說:「之後宗男教練帶我進去裁判室道歉,但裁判可能當下還有脾氣,因此沒有被接受。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

林志洋說:「其實賽後我很自責,因為我的任務是把投手帶好,不管輸球或贏球,我都希望讓球隊能夠比較歡樂,但我在場上生氣,一個人生氣的情緒就會影響到全隊的心情。」

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

關鍵字: 冬季聯盟中職林志洋

分享給朋友:

熱門新聞

桃園航空城改組 陳瑞昌、許聖杰加入教練團

戴資穎「華麗轉身反拍」神技驚呆全場 IG發文「看我轉圈圈」

林書豪捐20萬美金給灣區組織 遭嗆回NBA前不要再發文!高EQ回應

曾文鼎基於「保護自己」打高國豪頭 引發網友正反討論

味全龍教練團細分一、二軍 葉總規劃巡迴教練模式

戴資穎今晚再碰李文珊 周天成、王子維上演天王內戰爭4強

讀者回應