運動雲

球打中線邊白粉飛揚是界外? 中職承認誤判並道歉

▲澄清湖球場右外野邊線。(圖/歐建智攝)

記者歐建智/高雄報導

義大犀牛鄭達鴻在25日9局下打出右外野線邊落地的球,揚起白色粉末,但裁判判定是界外球,中職經過審視影片之後,確定是誤判,應是界內安打,今天向義大犀牛總教練葉君璋說明致歉。

全新運動雲首頁 全新體驗一次看個夠

http://sports.ettoday.net/

請繼續往下閱讀...

25日9局下一出局一、二壘有人,義大落後5分,鄭達鴻打出右外野邊線落地的飛球,球落地後彈起白色粉末以及草皮,一壘審當下宣布是界外球,義大犀牛十分氣憤,認為這是打在線上的安打球。

▲澄清湖球場右外野邊線。(圖/歐建智攝)

由於義大已使用過挑戰判決失敗,無法再提起輔助判決,只能忍氣吞下,賽後還是怒罵不停。

中職聯盟經過審視影片之後,確定球有打在邊線,是裁判誤判,今天拿著照片主動跟義大犀牛總教練葉君璋道歉並說明,但比賽結果已是事實。

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

超完整籃球新聞與賽事熱血加入「ET籃球瘋APP」→ 

iOS:https://goo.gl/tqiguI  

Android:https://goo.gl/tsOfNe

喚起足球魂!燃燒心中小宇宙 下載「ET足球瘋APP」看遍世界足球賽

iOS:https://goo.gl/YQEXox

Android:https://goo.gl/pNyOdl





 


 

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

熱門新聞

美奧運金牌游泳女將「頭頂牛奶」! 36秒自由式抵達竟一滴未灑

美網/納達爾宣布棄賽放棄衛冕 前次少「費納」已是21年前

中職/吳桀睿放膽玩球!影帝級演技差點騙到許基宏

中職/內野高飛爭議 曾總罕見動怒推裁判 球迷氣到丟寶特瓶

奎多「狂抖4下」快跌倒又突投球 怪招震驚美媒:最偉大一球

中職/江坤宇國小嫩照好可愛 13年前就跟「中信」結緣

讀者回應