運動雲

滾地球沒跑變雙殺 坎諾解釋客場「計分板出錯」致誤會

▲坎諾(Robinson Cano)。(圖/達志影像/美聯社)

▲坎諾(Robinson Cano)。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

大都會36歲明星二壘手坎諾(Robinson Cano)昨天發生嚴重的跑壘失誤,球隊4分落後之際,1出局2人在壘,擊出滾地球後站在打擊區沒跑,導致雙殺結束攻勢,最終球隊6比8落敗。坎諾賽後解釋,不是他態度傲慢不跑,是因為馬林魚主場計分板出錯,不過他也認為自己必須道歉負責。

大都會18日作客聯盟戰績最差的馬林魚,最終以2分之差落敗。比賽過程最具爭議的莫過於7局坎諾的打席,球隊4分落後1人出局攻佔一、二壘,他擊出滾地球卻站在打擊區不動,遲疑了大約6秒鐘才跑向一壘,讓對手輕鬆策動雙殺化解危機。

請繼續往下閱讀...

大都會總教練米奇(Mickey Callaway)賽後向媒體解釋,坎諾非常自責,馬上小跑步上前認錯,「他主動來找我,告訴我當時看計分板是2出局,所以才會犯錯。不過他也說道,不論計分板有沒有出錯,自己都要清楚當時是幾出局。」

生涯8次入選全明星的坎諾,去年因為藥檢沒過被懲處80場禁賽,今年季前被水手交易到大都會,各項打擊數據都有所下滑,本季.255/.304/.389打擊三圍皆是生涯最差,遠低於生涯平均的.304/.355/.493,且目前34次被三振數,是保送數的3倍以上。

關鍵字: 坎諾大都會跑壘

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

熱門新聞

中職/林哲瑄再見安打擊中球僮手套 兄弟抗議裁判認定活球

中職/再見安打若傳一壘出局 藍寅倫:會很尷尬

中職/林哲瑄三壘遭觸殺沒挑戰 陳連宏:如果safe是我失誤

中職/再見安打擊中牛棚球僮手套 聯盟:比賽進行中

保羅自請離隊?哈登嗆「有他就沒我」 CP3回覆打臉爆料記者

中職/中信兄弟確定上半季奪冠淘汰 連5半季爭冠失利

讀者回應