運動雲

SBL/被禁賽好無辜! 布拉:絕對沒用髒話問候裁判

▲達欣領隊王才翔,范耿祥、布拉。(圖/記者杜奕君攝)

▲達欣「印度巨塔」布拉強調自己絕對沒用髒話問候裁判。(圖/記者杜奕君攝)

記者杜奕君/台北報導

針對日前例行賽最終戰遭單場兩次技術犯規吹判,追加禁賽1場及罰款1萬台幣,達欣「印度巨塔」布拉28日出席SBL季後賽記者會,仍直呼「我是無辜的!」布拉強調,「自己真的沒用任何髒話問候裁判,不懂為何會有此狀況產生,這也是我生涯首度被禁賽,但我也認為該名裁判被終身禁吹SBL賽事,處罰重了些。」

SBL季後賽記者會28日舉行,達欣方面大陣仗包括領隊王才翔、洋將布拉,總教練范耿祥都到場出席。針對布拉仍維持禁賽1場、罰款1萬元原判決,達欣方面也強調確定將改以籃協名義捐款作公益,而不繳交罰款給籃協。

請繼續往下閱讀...

「事件男主角」布拉談到此事,仍一臉無辜表示,「我實在不懂,發誓真的沒有用髒話問候該名裁判,但終身禁吹對於那位裁判確實太重了些,這是我生涯首度被禁賽。」

至於布拉禁賽令確定在季後賽對富邦勇士首戰執行,而籃協方面經過協調,也同意達欣領隊王才翔作法,將達欣1萬元作公益,視同繳交罰款。

▲達欣領隊王才翔,范耿祥、布拉。(圖/記者杜奕君攝)

▲達欣領隊王才翔將不繳罰款,改以作公益方式捐款。(圖/記者杜奕君攝)

關鍵字: 布拉達欣SBL籃球王才翔籃協

女消防員辦公室幫分隊長「滅火」 替代役偷拍羞恥片求愛「我也要」

熱門新聞

還在騙?阿偷伯球衣不明「凸點」 蜂鳴器被球迷抓包

中職/恰哥曾說冠軍難到手 張志豪隔了10年終於明白

印超聯賽/戴資穎直落二輕取地主小將 經典招式讓主播驚呼連連

6搶1/看12強張奕、江少慶後張正偉也想打!:台灣真的很強

兄弟象最後一冠功臣羅曼退休 未來朝教練努力

中職/一對一指導過廖健富 克魯茲:當初真的沒看錯人

讀者回應