運動雲

公道伯說話了! 麥肯:輸球不能完全怪桑契斯漏接

▲美聯冠軍戰G2,桑契斯(gary sanchez)、奧圖維(jose altuve)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美聯冠軍戰G2,9局下桑契斯與奧圖維本壘攻防。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導

關於桑契斯(Gary Sanchez)的9下漏球,讓奧圖維(Jose Altuve)回到本壘以2比1向洋基說再見,前隊友,現太空人主戰捕手「公道伯」麥肯(Brian McCann)有話要說,以他的經驗來看,認為這個Play不能完全怪桑契斯。

「這是一個很困難的守備,我認為桑契斯不該是大家責備的對象,這個Play不好掌握跑者動向,」麥肯16日向《ESPN》透露,「我覺得要把一位24歲的年輕捕手列為戰犯是很不公平的,他扛起配球重任,且還有很多事是他正在學習的。」

請繼續往下閱讀...

麥肯也補充道,「桑契斯是最出色的捕手之一,不過他還有很長的一段路要走,在我看來他守備挺不錯的。」

▲2017美聯首輪G4,太空人,韋蘭德(justin verlander)、柏格曼(alex bregman)。(圖/達志影像/美聯社)

▲(圖右)麥肯認為昨日洋基輸球不能完全怪桑契斯。(圖/達志影像/美聯社)

柯瑞亞(Carlos Correa)擊出二壘安打後,奧圖維趁著喬吉(Aaron Judge)回傳游擊手的空擋,直接奔向本壘,雖然葛雷葛里斯(Didi Gregorius)球到本壘的時間本奧圖維還快上2到3步,不過很明顯的在這之前的一個反彈影響了桑契斯接球,加上時間上的壓力,最後漏接了這一球,讓奧圖維成功回到本壘向洋基說再見。

桑契斯賽後也相當自責,他向《New York Post》透露,如果自己接到球肯定能完成觸殺,只可惜自己掉球,「最後的結局就是,奧圖維本來要出局了,可是我卻掉球。」

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字: 洋基桑契斯麥肯太空人

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

熱門新聞

張奕爆反目陽岱鋼!牽線赴日「零用錢幾萬幾萬給」 家醜讓表兄弟翻臉 

中職/聯盟通過旅外條款 王柏融返台回母隊

陳偉殷遭馬林魚DFA 明年2200萬美元薪水照領

爭取奧運最後門票!6搶1賽程確定 中華隊5連戰需5先發

中職/蕭一傑不當王柏融翻譯 富邦、味全不排除網羅

陳偉濠吸毒是特例 廖敏雄強調管理嚴謹:不該抹滅文化的努力

讀者回應