運動雲

C羅怒丟隊長臂章 FIFA認為歧視了足球

▲▼C羅。(圖/達志影像/美聯社)

▲C羅。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

C羅(Cristiano Ronaldo)在世界盃資格賽面對塞爾維亞的比賽中,因一次越過球門線的進球被判無效,這讓他比賽還沒結束時就氣的把臂章丟在地上離場,這一事引起FIFA的不滿,被認為是歧視了足球。

葡萄牙與塞爾維亞之戰,雙方2比2後在第93分鐘時,C羅一次右路射門,球慢慢滾進了球門內,塞爾維亞防守者奮力將球鏟出去,但球從重播角度上明顯越過球門線,不過裁判卻判此進球無效,還給了C羅一張黃牌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

C羅明顯對這球相當不滿,在哨聲吹響前就直接下場還把隊長臂章丟在地上,賽後葡萄牙總教練山托斯(Fernando Santos)表示:「無奈我們只能接受這樣的結果,這種層級的賽事沒VAR系統實在令人髮指。」

由於VAR系統花費昂貴,並非每個國家都囊負擔得起,因此在世界盃資格賽中是沒有VAR系統的。

賽後C羅的舉動在網路上瘋傳,也引來了FIFA的不滿,FIFA認為要對C羅的行為有所處罰,認為此舉動是歧視了足球跟FIFA,可能會處於罰款跟禁賽。
 

關鍵字: c羅足球fifa葡萄牙

分享給朋友:

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

熱門新聞

3:4大戰如何看球王?林昀儒小聲問:我有資格評價他嗎 微博炸了

快訊/林昀儒父說話了!深夜淚謝「十大貴人」 揭兒桌球成長史

快訊/體育署證實:林昀儒自費聘請教練 曾赴中國大陸訓練

林昀儒一句話談「球王樊振東」讓中國嗨爆 微博罕見一面讚翻

中華隊30日賽程 林昀儒搶桌球銅牌、戴資穎8強遇宿敵

一圖秒懂台灣今日賽程 戴資穎拼4強!林昀儒搶銅牌

讀者回應