運動雲

中職/輸了仲裁後跟總教練談話10分鐘 周思齊自請移出先發

▲▼中信兄弟,周思齊。(圖/記者季相儒攝)

▲中信兄弟周思齊。(圖/記者季相儒攝)

記者劉峻誠/台中報導

中信兄弟17日在洲際球場面對富邦悍將,原本排定周思齊擔任1棒,但賽前周思齊進入總教練室與伯納洽談約10分鐘,結束後兄弟更換先發名單,周思齊移除先發名單,原本的7棒張志強扛1棒,原先不在先發名單的詹子賢上場守左外野。

 ★中職賽事直播看這裡!

請繼續往下閱讀...

●下載《ETtoday新聞雲APP》中職精彩直播賽事不漏接

●中職賽事直播看《播吧》

17日聯盟在官網公告周思齊薪資仲裁結果,駁回了周思齊的請求,中信按照原本談約內容,給付周思齊每月55萬元月薪。

不過周思齊表示,自己完全還沒收到公文,是在媒體告知後,才知道原來仲裁結果已經出來,他說:「不管怎樣還是要接受。」

賽前周思齊照常練球,他說:「一邊要面對比賽,一邊又要面對仲裁,身歷其境的人就會知道這有多煎熬,等下我又要打一棒,被三振怎麼辦。」

不過在知道仲裁結果後,周思齊主動進入總教練室,與伯納洽談10分鐘左右,結束後兄弟更換先發名單。談到更換先發原因,伯納僅回應:「是針對球隊內部考量。」

周思齊則回應,得知仲裁後心情很複雜,跟總教練溝通後,他理解我的想法。

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

熱門新聞

中職/林哲瑄再見安打擊中球僮手套 兄弟抗議裁判認定活球

日職/中田翔沒先發 王柏融生涯首扛4棒

中職/再見安打擊中牛棚球僮手套 聯盟:比賽進行中

中職/再見安打若傳一壘出局 藍寅倫:會很尷尬

中職/球僮手套在手上 手套是誰的?打中都算比賽進行中

中職/林哲瑄三壘遭觸殺沒挑戰 陳連宏:如果safe是我失誤

讀者回應