運動雲

影/2顆球同時傳過來 弄的投手好亂啊

點評:哈哈,太妙了

▲2顆球同時傳過來。(圖/翻攝自推特)

記者張克銘/綜合報導

韓職LG雙子對決斗山熊的比賽中,LG雙子投手崔東煥遭遇了難以解決的情況,投出一球後,捕手和裁判同時丟球給他,不知要接哪球的情況,讓他頓時跌坐在投手丘上。

崔東煥先是投了一顆偏低的壞球,捕手沒有立刻回傳,裁判反而先將球丟給崔東煥,捕手隨後又把球丟出去,導致崔東煥一時反應不過來,同時接2顆球的情況,就是跌倒在投手丘上

[廣告]請繼續往下閱讀...

轉播單位看到此情形也不免笑出來,重播畫面看到崔東煥看到2顆球同時襲來的表情,相當驚恐。

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

關鍵字: 韓職2顆球投手好亂

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

熱門新聞

中職/狀元王維中披龍袍? 截止日壓軸揭曉

中職/吳東融疑似觸身球改判 曾總抗議球迷大喊「趕出去」

中職/兄弟洋將超競爭 搶總冠軍名單?雷艾斯盡力也祝福

中職/陳江和暫代總教練不樂見 說重話:吵有用嗎?

羅馬女網賽/謝淑薇台捷組合未失1盤奪冠 本季第四冠

中職/余謙成為空氣? 劉志威:最好準備、最壞打算

讀者回應