運動雲

中職/高國輝全壘打改判 辰總解釋抗議原因

▲▼統一獅,代總教練劉育辰。(圖/記者季相儒攝)
▲劉育辰。(圖/記者季相儒攝)  

記者陳立勳/新莊報導

統一7-ELEVEn獅隊18日2比6不敵富邦悍將,其中首局高國輝的中外野深遠飛球改判後形成爭議,統一代總教練劉育辰解釋當時上前抗議的原因。

今日第1局下半,楊晉豪、胡金龍內野安打上壘,高國輝敲出中外野深遠飛球原本裁判認定是全壘打,後來經過輔助判決挑戰,改判為場地二壘安打,富邦打下1分,胡金龍則是停在三壘。

改判後去找主審詢問,劉育辰表示,主要看到當下裁判的判決太慢,當下所有人都是看著二壘審的方向,但一開始二壘審並沒有任何動作,守備球員以活球方式處理,高國輝上到二壘沒問題,楊晉豪回本壘這1分也沒問題,但胡金龍在跑壘過程中應該是出局,而主審給的解釋則是當時一壘審有比手勢,並不是沒有判決。

請繼續往下閱讀...

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

熱門新聞

張奕爆反目陽岱鋼!牽線赴日「零用錢幾萬幾萬給」 家醜讓表兄弟翻臉 

爭取奧運最後門票!6搶1賽程確定 中華隊5連戰需5先發

史上最詭異投法!日男大生谷口優成「下腰投球」驚呆60萬網友:恐怖...

陳偉濠吸毒是特例 廖敏雄強調管理嚴謹:不該抹滅文化的努力

中職/蕭一傑不當王柏融翻譯 富邦、味全不排除網羅

與張奕因家族撕破臉?陽岱鋼發文打破謠言:恭喜表弟創下佳績

讀者回應