運動雲

勇士好虧!聖誕大戰杜蘭特最後一擊 聯盟承認誤判

▲杜蘭特。(圖/達志影像/美聯社)

記者魏立信/綜合報導

上季總冠軍賽對戰組合26日在耶誕大戰交手,勇士最終以108比109飲恨;27日聯盟公布此役的裁判報告,共出現3次誤判,其中一次就發生在杜蘭特(Kevin Durant)執行最後一次進攻的關鍵時刻。

比賽終了前3.1秒,勇士將最後一波進攻交給杜蘭特操刀,但他遭到騎士傑佛森(Richard Jefferson)貼身防守,疑似遭到對手絆倒跌倒在地,導致最後一擊失手,不過裁判當時並未響哨。

[廣告]請繼續往下閱讀...

賽後杜蘭特對此並未有太多說明,但他表示:「我試圖執行戰術,但最後卻跌倒了,不過並不是我自己跌倒的。」似乎在暗指遭到對手犯規。

聯盟今日公布裁判報告,確認杜蘭特這球誤判,當時傑佛森確實有不當的肢體接觸;此外還以2次誤判,最後1分41秒詹姆斯(LeBron James)灌籃後懸吊籃框,應判罰1次技術犯規;最後16.5秒勇士格林(Draymond Green)走步並未吹判。

 ►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

關鍵字: NBA勇士騎士

分享給朋友:

熱門新聞

宋晟睿大膽盜本壘出局 林威助:敢嘗試是好事

生涯首度打第一棒! 張育成敲安、2打點率光芒搶回外卡

統一獅談約進度快 首輪黃勇傳上看500萬

西武本壘攻防「神跑壘」閃過捕手 宋家豪見改判驚呆了

富邦悍將范米特苦吞8連敗 一張圖震驚球迷:息怒啊!

快訊/本季第26轟出爐!大谷翔平夯陽春砲 助天使破蛋

讀者回應