運動雲

中職/雙手一攤接受改判 餅總:壘審也沒把握

▲▼中職統一獅總教練林岳平。(圖/記者李毓康攝)
▲林岳平。(圖/記者李毓康攝)  

記者陳立勳/桃園報導

統一7-ELEVEn獅隊5日與樂天桃猿之戰,第9局樂天在沒有挑戰權狀況下透過輔助判決,結果最後改判,統一代總教練林岳平表示,得到的回應是一壘審自己也沒有把握。

昨天獅猿第9局上,雙方4比4,陳禹勳登板,唐肇廷觸身球保送,陳傑憲獲得保送,張偉聖擊出二壘滾地球,二壘手林立接球傳一壘,當下一壘審紀華文判安全上壘,當下桃猿2次挑戰權都用完,樂天總教練曾豪駒上場提出意見,裁判經過開會後,主審楊崇煇決定行使輔助判決,換成林岳平上場詢問。

林岳平表示,知道對方已經沒有挑戰權,但裁判經過開會也同意,自己也不能說什麼,只是詢問主審,主審回說一壘審認為自己也沒有把握,所以裁判主動去看輔助判決,當下的手勢意思是只能接受。

[廣告]請繼續往下閱讀...

緊緻透亮一片就夠

分享給朋友:

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

熱門新聞

中信兄弟PS補進新成員 傳前UG隊長加入

兄弟啦啦隊有女孩離隊 眼淚停不住…最遺憾沒能拋總冠軍彩帶

大聯盟熱身賽登場!張育成先發二壘手

8個月來首度實戰 萊福力曾經懷疑自己

吳明鴻得點圈站著被三振 助總再一次提醒

企排各隊有看頭 中華女排要銜接國際強度盼得從制度面提升

讀者回應