運動雲

CBA/林書豪挽救失誤 最後一擊未中仍當逆轉功臣

▲▼   林書豪         。(圖/CFP)

▲林書豪。(圖/CFP)

記者洪偵源/綜合報導

北京8日晚間在主場對深圳以102比100險勝,原本可能是一場要因失誤丟掉勝利的比賽,但林書豪零秒出手未中卻獲得犯規,憑藉3罰全中,幫球隊留下勝利。

北京與深圳普遍被認為是CBA擅長投關鍵一擊的球隊,兩隊交手也打得格外激烈,原本第四節終了前11秒,朱彥希三分球幫北京99比97超前,之後深圳又發球違例丟掉球權。

[廣告]請繼續往下閱讀...

結果輪到北京發邊線球,傳出去後發生失誤,一團混亂下深圳搶到球權,剩下2秒時間賀希寧三分命中,北京又以99比100落後,且幾乎沒有反擊時間。

此時林書豪在中線接到隊友底線球後直接出手,但被干擾下沒有命中,人也重心不穩跌倒在地,不過此時裁判啟動電視輔助判決,認定馬丁打手犯規,林書豪獲得3罰。

由於計時器已經歸零,林書豪只要罰進兩球就能逆轉勝,結果他3罰命中,也讓主場觀眾瘋狂歡呼,這一次不但挽救失誤丟掉勝利的危機,還成了逆轉勝的關鍵人物。

關鍵字: CBA林書豪

分享給朋友:

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

熱門新聞

中職林泓育離婚!爆偷腥「女大生傳自拍照調情」 7年婚結束

美媒爆料 田中將大1年772萬美元加盟樂天

當桃猿女團長臉書IG被灌爆 壯壯明晚直播說分明

中職第六隊有譜!落腳縣市曝光 蔡其昌鬆口:口袋名單3+1

張竣龍延續球員生涯 錄取新北禾聯棒球隊

洋基250萬美元簽下「近代最強潛水艇」 補上歐塔維諾空缺

讀者回應