運動雲

影/陳子豪出棒過半吞三振?伯納:遺憾比賽這樣結束

記者劉峻誠/台中報導

中信兄弟6日面對統一獅,9局下落後1分,2出局時攻佔滿壘,最終陳子豪在2好2壞情況下面對陳韻文的引誘球,雖然有做出收棒動作,但裁判仍然判決出棒,陳子豪吞下再見三振,當下兄弟總教練伯納相當氣憤,也上場與裁判爭論,7日賽前伯納針對這件事回應,「很遺憾比賽以這種方式結束。」

伯納表示,休息區當下都覺得陳子豪沒有出棒,但之後看了重播,他可以理解為何三壘審會做出這樣的判決,「從三壘審的角度來看,我們可以理解他的判決,因為子豪是個力量很大,揮棒很猛的球員,也許棒子的確沒出棒過半,但是他的下半身動作過大,在一瞬間裁判的角度也只能這樣判決。」

請繼續往下閱讀...

伯納理解,針對是否出棒是無法提出抗議、重播輔助判決的,所以他說:「雖然很遺憾這樣結束,但我知道這沒什麼好吵的,判了都判了。」

昨日兄弟打線整場攻下12支安打,卻只拿下1分,伯納說:「我們不是因為這個判決輸球的,我們自己有很多得分契機沒掌握好。」

▲▼中信兄弟,陳子豪。(圖/記者季相儒攝)

▲中信兄弟陳子豪。(圖/記者季相儒攝)

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

熱門新聞

12強/韓國7比3勝墨西哥 中華被淘汰明年再拚6搶1

12強/台灣、澳洲無緣奧運門票 美國要靠台灣打贏澳洲

因應奧運6搶1資格賽 中職要停賽或延後開季

影/太空人世界大賽作弊打爆柯蕭影片曝光!美網友:收回冠軍

奧運棒球6搶1資格賽4月打 江少慶、張奕旅外參賽有難度

12強/金賢洙噴話是為了投手 呼籲隊友輸球別看網路

讀者回應