運動雲

影/首局一壘審2度誤判用光挑戰 伯納:希望他專注點

▲兄弟單局被2誤判,伯納用光挑戰,不滿裁判。(圖/截自CPBL TV)

▲兄弟單局被2誤判,伯納用光挑戰,不滿裁判。(圖/截自CPBL TV)

記者劉峻誠/新北報導

中信兄弟30日在新莊客場面對富邦悍將,首局就因一壘審楊崇煇2次判決用光挑戰權,這也讓伯納相當不滿,伯納說:「希望他能更專注點。」


 

[廣告]請繼續往下閱讀...

1局下富邦進攻,第一個打席高孝儀敲出一壘滾地球,一壘手林智勝接球後快傳補位投手赫猛,楊崇煇第一時間判決高孝儀安全上壘,但經電視輔助判決改判出局。楊晉豪敲出二壘安打後,胡金龍游擊滾地球,游擊手王勝偉快傳一壘,楊崇煇又判安全上壘,胡金龍敲出內野安打,不過兄弟再提出挑戰,又挑戰成功。

比賽開打還沒打完1局,兄弟挑戰次數就用完,也讓伯納相當不滿,也上前提出抗議。伯納說:「看我的表情也知道我當下很生氣。」

談到第2次挑戰後,想要上場抗議卻遭主審勸下場,伯納說:「我只是想告訴一壘審,這2次的判決不難,但他都判決錯誤,也讓我們用掉2次挑戰,我當下很憤怒,希望他能專注一點。」

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

熱門新聞

中職/「原來有清白的一天」 倪福德釋出日郭泓志PO文引熱議

中職/倪福德釋出當晚 郭泓志發文:原來也有清白的一天

中職/28歲轉任教練 莊駿凱向父母道歉:不用看電視緊張了

中職/遭富邦釋出 陳明軒:人生並非只有棒球而已

林書豪預告「將有重大決定」CBA仍是選項 被酸該退休高EQ回應

中職/陳冠傑遭釋出不打了 投入基層與曾琮萱帶社區棒球隊

讀者回應