運動雲

影/首局挑戰全用完!兄弟單局被2誤判 伯納暴怒

▲兄弟單局被2誤判,伯納用光挑戰,不滿裁判。(圖/截自CPBL TV)

 ▲兄弟單局被2誤判,伯納用光挑戰,不滿裁判。(圖/截自CPBL TV)

記者劉峻誠/新北報導

富邦悍將30日在新莊主場面對中信兄弟,1局下富邦進攻,單局2次內野滾地球,最終一壘審楊崇煇都判決安全上壘,最後由兄弟提出挑戰,也都挑戰成功。3局下輪到富邦針對飛球是否接殺提出挑戰,這次又挑戰成功,楊崇煇不僅單局被挑戰2次,3局被挑戰3次,且都挑戰成功。

1局下富邦進攻,第一個打席高孝儀敲出一壘滾地球,一壘手林智勝接球後快傳補位投手赫猛,楊崇煇第一時間判決高孝儀安全上壘,但經電視輔助判決改判出局。

[廣告]請繼續往下閱讀...

楊晉豪敲出二壘安打後,胡金龍游擊滾地球,游擊手王勝偉快傳一壘,楊崇煇又判安全上壘,胡金龍敲出內野安打,不過兄弟再提出挑戰,又挑戰成功。

比賽開打還沒打完1局,兄弟挑戰次數就用完,也讓伯納相當不滿,也上前提出抗議。

3局下2出局,胡金龍敲出右外野飛球,楊崇煇判決陳子豪確實接殺,但經電視輔助判決後,球有打到全壘打牆,楊崇煇再度被挑戰成功。

機車撞前車!神力安全帽保性命 女騎士僅小傷...汽車玻璃破大洞

熱門新聞

中職/簽林宥穎補強捕手 味全龍要肯再多花錢

中職/王鏡銘撤回FA 怒批聯盟滾動解釋規章公信力何在

中職/味全龍最需補強捕手 擴編選秀會挑誰?

中職/等待擴編選秀結果 統一獅將有球員轉職

兄弟象一代投手陳逸松罹癌過世 享年57歲

「表弟」卡森斯1年約加盟火箭 休士頓雙巨頭動向未明朗

讀者回應