運動雲

被剪刀腳判假摔 印度籍主審判陳浩瑋紅牌

點評:這.....

▲陳浩瑋被絆住了,裁判吹假摔。(圖/記者張克銘攝)

記者張克銘/高雄報導

中華男足大戰柬埔寨下半場,中華前鋒陳浩瑋要帶球突破時被柬埔寨球員絆倒,但印度籍裁判帕拉傑爾(Banerjee Pranjal)卻判陳浩瑋假摔,給予陳浩瑋本場比賽第2張黃牌,被判下場的陳浩瑋後,中華失去多打一人的優勢,最終只戰成2:2平手。

下半場第73分鐘,陳浩瑋突破但被柬埔寨丘允(Chhin Chhoeun)給剪刀腳絆倒,原本應該是中華獲得自由球的機會,不過印度籍裁判帕拉傑爾卻判定陳浩瑋假摔,給了陳浩瑋第2張黃牌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中華原本下半場多打一人,不過陳浩瑋被判下場後,中華少了多打一人的優勢,最後沒能在主場贏下比賽。

賽後中華總教練今井敏明表示,不是想要批評裁判,但我覺得是對方犯規。陳浩瑋則說:「裁判有盯上我,但明明是對方絆倒我的腳,但還是吹我犯規。」

▲最後陳浩瑋紅牌出場。(圖/記者張克銘攝)

►►►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

分享給朋友:

熱門新聞

快訊/睽違12年晉級!孫興慜神助攻黃喜燦 南韓2比1勝葡萄牙

快訊/南韓非贏不可!開賽5分鐘先失球 靠C羅「背」助攻追平

快訊/烏拉圭2比0贏迦納 但總進球數輸南韓遭淘汰

日本爆冷晉級 前皇馬傳奇:西班牙故意放水…避免強碰巴西

日本晉級「世足史上最大異變」 南韓傳奇朴智星:不敢相信!

吞罰款是出走前兆? 林書豪傳明年加盟台籃「時間點曝光」

讀者回應