運動雲

觸身球可以挑戰 林琨笙:當下不知道


  ▲林琨笙。(圖/記者古依晴攝)

記者陳立勳/新莊報導

義大犀牛上周日與統一獅對戰,原先犀牛1分領先,沒想到終結者羅嘉仁投出不死三振,後來被對手追平,結果因此輸球,到底是觸身球還是不死三振,捕手林琨笙表示,當下不知道這種情形可以挑戰,但過去都過去了,當作學個經驗。

5日義大犀牛與統一獅交手,9局下2出局,義大2比1領先,羅嘉仁用變化球讓朱元勤揮空,但捕手沒有確實接捕,反而形成不死三振,導致統一有機會扳平。

林琨笙表示,當時有問過主審,主審很確定地告訴他球沒碰到打者,而是打到主審本人,但他認為應該可以問一下三壘審,不過他坦言當下不瞭解這情況能夠挑戰,既然事情已經過去,就當作學個經驗,不過他強調,如果裁判不是那麼確定,還是可以問一下其他壘審。

請繼續往下閱讀...


▲統一不死三振。(影/取自中職官方頻道)

看懂環法賽!想看更多請點►►►「ETtoday東森新聞雲-體育中心熱血報導 由美利達自行車獨家贊助」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

關鍵字: 義大犀牛林琨笙

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

熱門新聞

U12世界盃/本壘燈光暗攻擊差臨門一腳 中華2分差輸球

跆協遭爆理事長安插家人任職、培訓隊出國當家庭旅遊

中職/8打點平紀錄 陳子豪盼3響砲後一路順暢!

中職/陳子豪單場三響砲、8分打點 兄弟20比5擊潰桃猿

英泳將史考特拒絕同台頒獎 被孫楊嗆Loser

亞洲國際花滑經典賽臺北站被取消 ISU:國際情勢不適合辦理

讀者回應