運動雲

類觸身?于森旭好腰力閃過 助總挑戰成功攤手

記者王真魚/新北報導

富邦悍將3日對中信兄弟之戰,泰迪4局面對首名打者于森旭,球看似有削到打者衣服,裁判判定觸身球,兄弟總教練林威助上場抗議,認為不是觸身球,裁判經由重播輔助判決,認定確實不是觸身球,于森旭展現好腰力,躲過小白球的攻擊。

3局打完,兄弟2比0領先,泰迪3局投完只被董子恩擊出1支安打,4局續投,面對首名打者于森旭第一球就往打者內角塞,主審當下認定是觸身球,兄弟總教練林威助提出挑戰,成功改判。

畫面重播可以看到,于森旭展現好腰力,沒有被球打到,助總看見改判之後,再度雙手一攤,打者重回打擊區,最終遭到三振。

[廣告]請繼續往下閱讀...


兄弟2局上靠高宇杰二壘安打先馳得點,3局上黃鈞聲擊出右外野安打,攻下第2分,個人生涯300安達陣。

泰迪5局投完只被擊出1支安打,飆出6次三振,沒有任何四壞球保送,無失分。悍將陳仕朋先發5局用83球,挨7支安打,另有3保送、1次三振,失掉2分責失。


▲于森旭閃過觸身球  。(圖/CPBL.TV)

▲于森旭閃過觸身球 。(圖/CPBL.TV)

分享給朋友:

熱門新聞

快訊/詹姆斯29.1億台幣續約湖人 NBA史上總薪資最高

把斗六球場變成水樂園 福來喜發表「滑水感言」有洋蔥

大谷翔平炸裂!本季第27轟 4安猛打賞寫個人紀錄

大谷翔平「97球、8安、4打點」天使仍遭橫掃 美媒狠嘲諷

味全龍簽下新洋砲 球團看中速度、守備

羅力只簽1年明年各隊開搶?悍將想續約:洋將戰力持續規劃

讀者回應