運動雲

林書緯SBL首度吞技術犯規 林書豪妙回:成熟點!

▲林書緯SBL生涯首度苦吞技術犯規,林書豪妙回成熟點。(圖/翻攝自林書緯IG)

▲林書緯SBL生涯首度苦吞技術犯規,林書豪妙回「成熟點」。(圖/翻攝自林書緯IG)

記者杜奕君/綜合報導

富邦勇士28日以24分大勝台銀,開出4連勝佳績,但陣中主力控衛林書緯卻在比賽末節因為一次切入得分後,不滿裁判未吹判犯規進算,而吞下個人SBL生涯首次技術犯規。賽後「豪弟」也於個人社群發文談及此事,而老哥林書豪則幽默回應表示,「他(對手)根本沒碰到你,成熟點!」

勇士軍團近況火燙,除了拿下4連勝佳績外,近3戰全隊更平均狂轟92.3分,可說表現相當出色。

請繼續往下閱讀...

昨日對台銀大勝24分之役,陣中主力控衛林書緯在末節打出亮眼表現,遠投近切無往不利,最終以10分、3助攻作收。

但林書緯末節剩下7分44秒時,一次切入漂亮進球,但卻因為質疑對手犯規裁判未響哨,而被抓了一次技術犯規,這也是林書緯SBL生涯首度遭吹技術犯規。

▲林書豪、恩比德。(圖/達志影像/美聯社)

▲林書豪相當關心弟弟在SBL近況。(圖/達志影像/美聯社)

賽後林書緯顯然仍對此事耿耿於懷,於個人IG社群連續兩篇發文,除PO上當時切入影片,也提到自己是首度在SBL領到技術犯規,並寫下 #afoulisafoulref (裁判,犯規就是犯規)。

不過老哥林書豪則打趣回應表示,「他根本沒碰到你,成熟點!」充分展現豪哥的美式幽默。

▲富邦勇士張宗憲、林書緯。(圖/籃協提供)

▲林書緯近況相當不錯。(圖/籃協提供)

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

熱門新聞

美奧運金牌游泳女將「頭頂牛奶」! 36秒自由式抵達竟一滴未灑

美網/納達爾宣布棄賽放棄衛冕 前次少「費納」已是21年前

中職/吳桀睿放膽玩球!影帝級演技差點騙到許基宏

中職/內野高飛爭議 曾總罕見動怒推裁判 球迷氣到丟寶特瓶

奎多「狂抖4下」快跌倒又突投球 怪招震驚美媒:最偉大一球

中職/江坤宇國小嫩照好可愛 13年前就跟「中信」結緣

讀者回應