運動雲

小羅納度想偷襲門將 進球不算被判黃牌

點評:這招太.......

▲小羅納度偷襲進球(圖/翻攝自YouTube)

記者張克銘/綜合報導

效力墨西哥職業聯賽克雷塔羅的小羅納度(Ronaldinho),日前在比賽中偷襲門將進球,再度展現他解讀比賽、觀察的能力,但裁判判定這球不算,讓小羅納度相當失望。

克雷塔羅出戰桑托斯的比賽,下半場第65分鐘,桑托斯門將拿球之後想直接開大腳,但小羅納度在後頭蠢蠢欲動,希望等到門將把球放在地上後,從後偷襲截球後踢進球。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過小羅納度似乎等不及,門將把球拋在空中時,小羅納度就把球給踢走射進球網內,但裁判此時吹響哨音,立刻宣布這球不算,小羅納度還用球示意,這球應該是可以進攻。

▲小羅納度偷襲進球影片(影片/取自YouTube)

最終裁判維持原判這球不算,並給小羅納度一張黃牌,但比賽最後還是由小羅納度所屬的克雷塔羅獲勝。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

熱門新聞

中職/遭富邦釋出 陳明軒:人生並非只有棒球而已

中職/富邦剩下55人 蔡承儒:透過釋出名單再進行補強

中職/28歲轉任教練 莊駿凱向父母道歉:不用看電視緊張了

中職/張詠漢受傷遭釋出 秉持初衷為理想打拼

中職/超短命!楊程皓去年選進今年釋出 富邦還有2人待2年

中職/今年已有22人釋出 味全龍可以從中補強

讀者回應