運動雲

真的好糗! 沙場老將鈴木一朗漏踩二壘壘包

▲馬林魚鈴木一朗漏踩二壘壘包。(圖/翻攝自大聯盟官網)

記者歐建智/綜合報導

沙場老將也是有出差點的時候!馬林魚隊41歲鈴木一朗3日對戰費城人,2局下跑壘時誤踩二壘壘包,跑到三壘後,結果被促請裁決宣判出局,讓他一臉無辜的站在三壘壘包上。

鈴木一朗是在2局下無人出局敲出安打占上一壘,下一棒黑查瓦瑞拉(Adeiny Hechavarria)打出右外野小飛球,鈴木一朗快腳踩上二壘壘包,眼見可能會被接殺,離開二壘壘包再往一壘方向回跑了2步,看到球落地後,未踩二壘壘包就衝上三壘。

[廣告]請繼續往下閱讀...

費城人都看到鈴木一朗未再踩二壘壘包,召開內野會議後,投手向主審表明鈴木一朗未踩壘包,主審說了幾句話後,投手走回投手丘,準備開始投球之前,轉向把球傳給在二壘的游擊手,提出促請裁判,二壘審做出出局的手勢,讓在三壘的鈴木一朗無法置信。

馬林魚隊總教練出來了解狀況,鈴木一朗向三壘審詢問狀況,三壘審跟一朗說明,他踩到二壘後又往一壘回頭跑,再起跑到三壘時沒踩壘包,鈴木一朗只好赴回休息區。

費城人隊總教練山伯格(Ryne Sandberg)表示,在休息區裡看得很清楚,鈴木一朗已經回頭跑了,他沒有再踩二壘壘包。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!





 

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

熱門新聞

中職/球員最後註冊 富邦悍將只有59人包括胡金龍 

日職/陳偉殷身價之高! 「1人薪資幾乎等於全隊76人」

中職/兄弟洋將超競爭 搶總冠軍名單?雷艾斯盡力也祝福

中職/帶林智勝打總冠軍 重回一軍?丘總陷兩難

中職/帶風向「球是猿的」 劉玠廷:不會讓中職更好

中職/兄弟與航海王聯名商品 22日中午開放預購

讀者回應