運動雲

中職/陽耀勳開轟右手高舉卻判界外 輔助判決還他全壘打

▲▼中職陽耀勳。(圖/記者李毓康攝)

▲▼中職陽耀勳。(圖/記者李毓康攝)

 記者歐建智/桃園報導

樂天桃猿陽耀勳25日對戰中信兄弟,七局下打出右外野全壘打標杆附近的全壘打,打出去時右手手指高舉宣告,結果裁判宣布界外球,經過重播輔助判決改判全壘打,陽耀勳差一點出糗。

陽耀勳在七局下從中信兄弟洋投羅傑斯手中打出右外野標杆旁的全壘打,打出去之後就雙手做出「YES」的動作,並且一路右手手指高指上天,開心要慶祝。

[廣告]請繼續往下閱讀...

但一壘審卻潑了陽耀勳冷水,做出界外球的判決,桃猿馬上提出電視輔助判決,裁判集合開會後決定輔助判決。

經過約10分鐘的漫長審視,主審最後改判是界內全壘打,陽耀勳站在一壘壘包上開始往本壘跑,本季個人第9支全壘打。

關鍵字: 中華職棒

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

熱門新聞

中職/統一獅「把失去的贏回來」 賴清德一眼看出藏頭有洋蔥

陳瑞振返鄉加入東石高中 黃文博接任投手教練

中職/索沙輸球想回家了 羅傑斯:留下來陪我打完冠軍戰

中職/蘇泰安擁抱林岳平羞喊我愛你 宣布真除總教練即刻生效

中信盃黑豹旗/馬祖先發投手開賽飆7K 謙虛發言揪感心

中職/上半季敗在洋投 蘇泰安:明年投入更多資源!

讀者回應