運動雲

中職/吳東融疑似觸身球改判 曾總抗議球迷大喊「趕出去」

記者賴冠文/台中報導

中信兄弟與樂天桃猿18日才發生本壘攻防衝突,今(20日)系列戰最終回6局下吳東融疑似觸身球,樂天總教練曾豪駒抗議後,裁判改判讓兄弟教練團很不諒解。

▲丘昌榮、林明憲、曾豪駒。(圖/翻攝自中信兄弟Twitch)

▲曾豪駒。(圖/翻攝自中信兄弟Twitch)

[廣告]請繼續往下閱讀...

6局下吳東融打擊時,卡本特暴投,疑似打到吳東融,主審楊崇輝判定觸身球上壘,樂天總教練曾豪駒上場提出質疑,由於已在3局下用完2次輔助判決,因此並無實質挑戰空間,上前與裁判群抗議許久,曾總肢體、言語都很激烈,現場球迷也很激動,不斷大喊「趕出去。」

隨後4名裁判反覆討論後,最後改判吳東融並沒有被觸身球,跑者靠暴投上二壘,這時候換兄弟總教練丘昌榮上前抗議,試圖了解為何改判,丘總表情露出無奈,三壘跑壘指導教練林明憲在一旁與其他裁判抗議,情緒很激動,最後吳東融繼續打擊,比賽進行,並無擴大衝突。

18日猿象大戰1局下,江坤宇敲出右外野安打,陳子豪由二壘衝回本壘,主審判出局,經重播輔助判決維持原判。丘總看到判決結果氣到上場抗議,但聯盟先前記者會表示,輔助判決結果出爐後,不能抗議,因此當時丘總遭驅逐出場。

▲丘昌榮、林明憲、曾豪駒。(圖/翻攝自中信兄弟Twitch)

▲中信兄弟總教練丘昌榮無奈。(圖/翻攝自中信兄弟Twitch)

▲丘昌榮、林明憲、曾豪駒。(圖/翻攝自中信兄弟Twitch)

▲中信兄弟教練林明憲抗議。(圖/翻攝自中信兄弟Twitch)

關鍵字: 影音

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

熱門新聞

中信盃黑豹旗/33比27不算誇張 更扯的是42次盜壘成功

被光芒「戲劇性」逆轉氣到想殺人! 道奇總教練無法置信崩潰大吼

快訊/打破舒馬克紀錄!英國人漢米爾頓92勝 創F1史上奪冠數最多

中職/兄弟冠軍戰帶11至12投 3洋投底定

中職/索沙輸球想回家了 羅傑斯:留下來陪我打完冠軍戰

中信盃黑豹旗/瀛海中學4度參賽奪首勝 教頭終於放下心中大石

讀者回應