運動雲

中職/高國輝全壘打改判 辰總解釋抗議原因

▲▼統一獅,代總教練劉育辰。(圖/記者季相儒攝)
▲劉育辰。(圖/記者季相儒攝)  

記者陳立勳/新莊報導

統一7-ELEVEn獅隊18日2比6不敵富邦悍將,其中首局高國輝的中外野深遠飛球改判後形成爭議,統一代總教練劉育辰解釋當時上前抗議的原因。

今日第1局下半,楊晉豪、胡金龍內野安打上壘,高國輝敲出中外野深遠飛球原本裁判認定是全壘打,後來經過輔助判決挑戰,改判為場地二壘安打,富邦打下1分,胡金龍則是停在三壘。

改判後去找主審詢問,劉育辰表示,主要看到當下裁判的判決太慢,當下所有人都是看著二壘審的方向,但一開始二壘審並沒有任何動作,守備球員以活球方式處理,高國輝上到二壘沒問題,楊晉豪回本壘這1分也沒問題,但胡金龍在跑壘過程中應該是出局,而主審給的解釋則是當時一壘審有比手勢,並不是沒有判決。

請繼續往下閱讀...

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

熱門新聞

SBL/裕隆汽車虧損224.65億 球團未被通知是否影響運作

SBL/被質疑太老?林宜輝轟21分反駁 「老歸老還是有在保持」

停賽做什麼?查普曼秀超猛手臂 球迷:太誇張!球速177公里

大專棒聯/個人獎出爐 余謙奪功勞獎獻給天上爸爸

中職/郝柏村29年前看職棒 球迷高喊「郝院長,我們要巨蛋」

梅西同意砍薪7成並「確保工作人員領全薪」 轟巴薩高層透過媒體施壓

讀者回應