運動雲

影/陽冠威再烏龍守備 忘踩壘包浪費高國輝美技長傳

時間: 2017-05-20 13:11:00

▲富邦悍將陽冠威發生守備失誤。(圖/翻攝CPBL.TV)

體育中心/綜合報導

富邦悍將一壘手陽冠威繼漏接卻以為有接到滾地球,伸出右手要投手不用過來的烏龍守備之後,再發生接球時未踩在壘包,再大力重踩但跑者已回壘的烏龍狀況,令總教練葉君璋啼笑皆非猛搖頭。

19日富邦悍將與Lamigo桃猿比賽,桃猿3局下進攻無人出局郭嚴文在一壘,郭嚴文率先起跑,王柏融打到左外野邊線附近飛球,高國輝接殺後見郭嚴文才要回一壘,馬上長傳到一壘,球很精準且比郭嚴文還早一步傳到一壘手陽冠威的手套中。

但是陽冠威的腳卻未踩在一壘壘包上,郭嚴文滑進一壘時,陽冠威才舉起右腳重重的往壘包踩,裁判判決陽冠威腳未在壘包上,郭嚴文安全回到一壘。

高國輝的精準傳球,原本可以形成雙殺,陽冠威的忘記踩在壘包接球,變成只有一出局,富邦總教練君璋看到之後,只能笑著講了幾局話,轉身過去。

陽冠威曾在6日與中信兄弟比賽,8局下二出局無人在壘,以為自己有接到一壘滾地球,但實際是未接到,還漏到旁邊去,一邊跑到一壘去踩壘,還用右手跟投手示意不用過來了,最後投手趕緊去撿球,打者已跑上一壘的烏龍。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團


熱門新聞

影/蔣智賢大比數盜壘 周思齊告訴黃浩然:不要丟我

生涯首度投滿8局 道恩斯:蔣智賢是數一數二的打者

影/兄弟針對打擊用佈陣 王柏融:打到沒人的地方就好

冠軍與錢的抉擇 快艇馬刺搶保羅船長

洪明甫遭解僱 陳柏良臉書感謝教練

台電女排亞俱賽3連敗 29日對決日本爭四強門票

讀者回應



熱門快報